Profile

am_photos: (Default)
Alexander
am_photos: (Default)
[personal profile] am_photos
Черт меня дернул посмотреть ничего не значащий матч Андерлехт Локомотив.
При этом сама игра, бесбашенная и с обилием голов (8 штук на двоих то), очень даже оказалась ничего.
Все впечатление испортили два клоуна.
Первым явился вратарь Локо, Амельченко. Я понимаю, он второй, опыта маловато, и сразу ЛЕ, но так? Из 5 голов 3 его личные, причем два абсолютно на пустом месте.
Конечно защита зевнула пару раз, но промазать при его росте на выходе мимо пролетающего небыстро круглого или вместо того, чтобы уе... по сфере, что есть дури на выходе перед противником вываливающимся перед ним 1 на 1, он просто решил поиграть в игру, чур я штанга, и отыграл просто отскоком, который очень удачно лег на ногу еще одному противнику.
А про пропускание в очко, ну не мне вам рассказывать дорогие мои детишечки, сами же мы родом из детства, знаем куда не надо пропускать.

Вторым клоуном явился безусловно Хорватский судейка.
Свое выступление он начал с места в карьер начав показывать желтые картинки всем вокруг, сразу с места в карьер, как будто он судил не ничего не значащий матч в группе уже вышедших в плей-офф команд, а самое что ни на есть Ель-Классико Реал Барселона в самом что ни на есть финале кубка Испании.
После пары ненужных картонов он перепутал стороны кому штрафной в эпизоде с голом Локо, и потом исправился поговорив с боковым, что вызвало
а) сразу гнев хозяев (что вполне логично)
б) свист трибун

Затем случился ключевой момент в матче, когда Майкона дважды не просто грубо приложили, а сначала при его прорыве совершили фол последней надежды снеся его прямо перед штрафной, затем приняли на бедро дополнительно ебанув локтем в бок.
Следуя начатой логике ЖК за каждую грубость, первый фол должен был быть красной а второй еще одной желток К.
Но судья зассал удалить хозяев поля с первого раза, и в первом случае дал ЖК, а во втором чуть ли не обвинил Майкона в симуляции. ЖК за симуляцию опять дать зассал, но
а) показал, что Макона можно бить, что привело в дальнейшем к тому, что Майкон перестал играть как умеет, и начал гоняться за обидчиками сам, в конечном итоге получив и ЖК и замену.
б) привел болел кв состояние когда они решили свистеть Майкону якобы за симуляцию


Вершиной же клоунады стало удаление за 2 ЖК Иванова из Локо. Я впервые видел, чтобы удаляли за два подката в мяч.
И если в первом случае после игры в мяч Иванов таки заехал по ногам сзади, то во втором случае максимум была просто опасная игра, так как контакта с игроков противника вообще не было, а тот упал споткнувшись о мячик в который и уперлись ноги Иванова.

После этого эпизода я смотреть перестал, правда было уже 5-2 и не увидел только последний третий гол Сычева.
Я не хочу сказать, что "судья сломал нам игру". :)

Было бы глупо. Просто Локо решил не ломаться, что в контексте ничего не значащей игры и отпуска на Новый год вполне нормально. Ну и вратарь соотвественно помог залететь и тому, что залететь было бы не должно. Наиболее справедливо было бы праздновать ничью, но как вышло так вышло.
Просто судья очередной раз напомнил, что квалификация, не пустой звук, и неквалифицированное судейство, даже не прямыми действиями может привести вот к такому результату. :(
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.